Extensão do navegador Kaspersky Protection

Expandir todos | Recolher todos

Para que o Kaspersky Small Office Security tenha suporte total aos navegadores, a extensão Kaspersky Protection deve ser instalada e ativada neles. A extensão Kaspersky Protection injeta um script em uma página da Web aberta no Navegador protegido e no tráfego. O aplicativo usa esse script para interagir com a página da Web e transmitir dados a bancos, cujos sites são protegidos pelo componente Safe Money. O aplicativo protege dados transmitidos pelo script usando uma assinatura digital. O aplicativo pode incorporar o script sem usar a extensão Kaspersky Protection.

O aplicativo assina dados transmitidos pelo script usando os bancos de dados do antivírus instalados e as solicitações ao Kaspersky Security Network. O aplicativo envia solicitações ao Kaspersky Security Network independentemente de você aceitar os termos da Declaração do Kaspersky Security Network.

Ao trabalhar com o navegador, a extensão Kaspersky Protection permite:

Gerenciar a Navegação Particular

Gerenciar o Antibanner

Informar sobre suspeita de phishing

Relatar um problema no site

Abrir Teclado na tela

Instalar a extensão do Kaspersky Protection no Microsoft Edge baseado em Chromium, Mozilla Firefox, Yandex Browser e Google Chrome

A instalação automática da extensão do Kaspersky Protection no Microsoft Edge baseado em Chromium, Mozilla Firefox, Yandex Browser e Google Chrome não está disponível. É necessário baixar e instalar a extensão Kaspersky Protection manualmente. É possível baixar e instalar a extensão na janela de notificação que é exibida quando você inicia o navegador pela primeira vez após a instalação do aplicativo. Como alternativa, é possível baixar e instalar a extensão na janela do aplicativo.

Como baixar e instalar a extensão Kaspersky Protection no Microsoft Edge baseado em Chromium, Mozilla Firefox, Yandex Browser e Google Chrome

Suporte para o navegador Yandex

Ao usar o navegador Yandex, os seguintes componentes do aplicativo estão em operação:

Os componentes Navegação Particular e Antibanner operam, mas não podem ser configurados no Navegador Yandex.

Suporte para Internet Explorer

A extensão Kaspersky Protection não é compatível com o Internet Explorer.